FQAs

Ask us some questions, feel free to solve all your problems!

Q:碧優娜商品好像不夠保濕?

A:肌膚保養品有分滋潤型VS.乾爽型,碧優娜屬於乾爽型保養品,但不代表保濕度不佳。

利用專業儀器檢測肌膚保濕度,在使用0.05%TPF兩週後,保濕度提升42.4%,顯示具有相當好的保濕效果。由於碧優娜產品降低多元醇的用量,因此塗抹後並不會有油膩或進不去皮膚的感覺,能直接深層吸收至真皮層,才不會使皮膚過於滋潤甚至油膩。

如果您是偏乾性肌膚或於冬天時,可接續使用『海洋胚顏肌活修護精華霜』,輕輕按壓於臉部與頸部,讓滋潤度更加提升,全面防護,達到完整的奢華保養程序。

Q:TPF胚顏因子有賀爾蒙嗎?

A:無,「生長因子」與「生長激素(賀爾蒙)」為完全不同的東西。

 Q:要如何體驗碧優娜快速有感的效果呢?

A:您可將產品擦拭於手背上,經過5分鐘後,兩手背比對明顯感受會不同。有擦拭碧優娜商品的手背一定摸起來較滑順,因有效成分會直接通過角質層,然而,沒擦拭碧優娜商品的手背則較粗糙。 

Q:一瓶安瓶 建議使用幾次?

A:一瓶安瓶建議分三次用完,臉部及頸部皆均勻塗抹,促使效果較快顯現。

每使用完後剩餘的便把安瓶蓋子蓋緊,若在幾天內可用完可直接放至陰涼處;若超出一週才使用完,請冷藏。一旦開瓶後請盡快使用完,避免被手汙染而產生敗壞情形。