FQAs

You've got questions. We've got answers.

Q:面膜的大小有點大?眼唇開口卻很小?

A:碧優娜面膜屬於水晶蠶絲材質,質地輕柔、延展性佳、亦可依照每個人臉型的不同而彈性調整,因此特別選擇與一般開架式面膜不同卻最適合大家的尺寸,超過臉部肌膚多餘的部分還能敷到脖子,是CP值非常高的產物呢!

碧優娜團隊注重您對商品使用的體驗,利用眼唇開口小洞的高覆蓋率,來增加保濕修護效果,同時希望您閉目養神片刻,好好享受精華被肌膚慢慢吸收、牢牢鎖住的15分鐘滋養時光,帶走所有壓力疲倦,活力充飽電!

Q:碧優娜商品好像不夠保濕?

A:肌膚保養品有分滋潤型VS.清爽型,碧優娜屬於清爽型保養品,但不代表保濕度不佳。

利用專業儀器檢測肌膚保濕度,在使用碧優娜商品兩週後,保濕度提升42.4%,顯示具有相當好的保濕效果。由於碧優娜產品降低多元醇的用量,因此塗抹後並不會有油膩或進不去皮膚的感覺,能直接深層吸收至真皮層,才不會使皮膚過於滋潤甚至油膩。

如果您是偏乾性肌膚或於冬天時,可接續使用海洋胚顏肌活修護精華霜,輕輕按壓於臉部與頸部,讓滋潤度更加提升,全面防護,達到完整的奢華保養程序。

Q:Is there hormones in TPF?

A:No, "growth factor" is completely different from growth hormone.

 Q:要如何體驗碧優娜快速有感的效果呢?

A:您可將產品擦拭於手背上,經過5分鐘後,兩手背比對明顯感受會不同。有擦拭碧優娜商品的手背一定摸起來較滑順,因有效成分會直接通過角質層,然而,沒擦拭碧優娜商品的手背則較粗糙。 

Q:一瓶安瓶 建議使用幾次?

A:一瓶安瓶建議分三次用完,臉部及頸部皆均勻塗抹,促使效果較快顯現。

每使用完後剩餘的便把安瓶蓋子蓋緊,若在幾天內可用完可直接放至陰涼處;若超出一週才使用完,請冷藏。一旦開瓶後請盡快使用完,避免被手汙染而產生敗壞情形。

Q:使用碧優娜商品後上妝會有起屑現象?

A:首先請您放心,並非商品本身有問題。然而,影響起屑現象有多種可能,諸如肌膚在缺水情況下,上底妝就易會起屑。

據統計,膚質偏中性或乾性的朋友在初期使用後上妝,較容易遇到此問題。

 

可透過以下指導方針來改善:

方法一、利用上妝技巧、輔助工具去克服;例如一般粉底液水分散失快不易推勻,可使用上妝海綿少量多次上妝,減少手指摩擦肌膚,避免推擠揉壓加速水分散失後產生粉痕或乾屑情形。

方法二、使用碧優娜完,儘可能輕拍讓保養品中的珍貴精華加速吸收,約略2-3分鐘後,再繼續您的上妝程序;保養品未完全吸收前(仍微濕),就接續化妝程序,也較易產生浮粉、脫妝喔!

方法三、為了配合後續上妝程序,可逐日漸進式(少量逐步增加)施用碧優娜商品用量,尤其在易脫妝的部位(肌膚油水未平衡)。

方法四、粉底液可先與少量精華液7:3混勻後再施用於臉上,使粉底液整體水分百分比提高亦能減少上妝過程粉痕或脫屑情形產生。

 

※總結:肌膚的油水不平衡,容易造成妝前基礎不好,因此需要精準的保養程序『精華露→精華→精華霜』來緊密結合層層的保護膜,延長保濕,妝容才得以服貼!

 

 

☆☆★★ 小知識 ★★☆☆
肌膚構造中藉由真皮層膠原蛋白含留水分,使得肌膚水分由內往外遞減;相較之下肌膚角質層的含油量為多。