專屬於您的碧優娜肌膚護理

體驗專屬於您的碧優娜肌膚保養,寫下獨一無二的青春奇蹟

Thanks for Sharing

Sharing is caring !

這套保養品真的很棒!

我是混合皮膚(偏油⋯ 雖然比較不會有皺紋,但毛細孔會比較大) 。因為夏天容易出汗,所以平時都不化妝。 目前用了一個多禮拜。 覺得保濕效果非常明顯。 (油性皮膚也會缺水⋯ 膚質粗糙)

第一次只先單用化妝水(精華露)就覺得不是只滋潤表皮, 因為幾小時後依然覺得皮膚像剛上了化妝水一般的⋯覺得是吸收到很深層⋯ ( 而且我皮膚容易過敏,所以第一次小心一點⋯ 但完全沒有狀況!👌)

接著就每天白天用精華露和護膚精華, 晚上用精華露和精華霜( 因為精華霜感覺比較滋潤⋯ 有油一點的感覺⋯⋯但又不是真的油膩)

剛開始用的某一天, 就有人問我是不是有化妝⋯⋯ (當然是沒有阿) 可見我本來皮膚狀況不是那麼細緻! (😍)我這中間也用過一次面膜⋯ 當然就是更多的滋潤,及保濕。 (但就沒用精華霜)

短短一週皮膚的狀況就明顯感覺彈性,柔軟, 細嫩, ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的! 哈哈。 我都擦到脖子⋯ 女生脖子容易有皺紋就會顯老⋯ 可以考慮出一個專門針對脖子的頸霜。

這套保養品真的很棒⋯ 我覺得男生也可以用⋯包裝設計也很高雅! 👍🏻我下半年給女生的伴手禮就是這個了!

 

藝術家 林小姐 於 2019/06/30 分享

我太太說,一般保養品無法加水延展,貴公司的產品系列加點水後研展效果很強,買一瓶等同三瓶保養面積!

使用後感想:
1. 第一感覺是滋潤
2. 加水導入推展,感覺深入滋潤細胞
3.持續推展開,感覺深入真皮的滋潤

 

證券公司副總 李先生 於 2019/07/10 分享

覺得面膜很保濕,材質是好的不是粗粗的那種,打開有淡淡的香味,我是敏感肌敷了不會過敏👍(平常我敷什麼有寫美白啊還是什麼效果的敷上去都會有刺痛的感覺)

然後精華瓶子很美欸 壓一下的量剛好抹全臉跟脖子很剛好 吸收是蠻快的 而且吸收完乾了摸臉不會黏黏的 (不喜歡黏黏的🤪)很棒呦認真😊

 

飯店業者 Grace 於 2019/07/08 分享

碧優娜產品使用兩週心得:

1.海洋胚顏-肌活護膚精華露

使用量:按壓二~三下 
質地:不黏膩
氣味:帶香味也不刺鼻很清新
整體感受:洗臉後搭配化妝棉輕拍擦拭,臉蛋的感受是清爽的,過一分鐘後即可感受到吸收,接著在上第二道保養。

2.海洋胚顏-肌活護膚精華

使用量:按壓一下
質地:稠度較高,推勻過程中會感受到臉蛋毛細孔被包覆
氣味:帶香味也不刺鼻,跟精華露的味道很相似
整體感受:專為晚上睡前保養用。

 

妝品研發助理 洪小姐 於 2019/07/12 分享